Recetas de budin de azucar negra y nueces

Budin de Banana en muffins

Budin de Banana en muffins

Veo que se va poniendo negra la cáscara y empiezo a pensar en budín. Especias a gusto, (jengibre, nuez moscada, pimienta negra molida)
2 0
Recetas de Navidad. Kruidnoten

Recetas de Navidad. Kruidnoten

budines/queques/bizcochos más saludables y recetas que reemplacen. En cualquier caso, tanto el azúcar integral/mascabo como el azúcar negra/morena aportan buena dosis de humedad, perfume y color acaramelado a la masa
0 0
BUDÍN DE PAN CHOCOLATOSO

BUDÍN DE PAN CHOCOLATOSO

La pasamos a una budinera previamente acaramelada. azúcar negra. Porque a la hora de querer comer algo suculentamente dulce he visto comer una rebanada de budín de pan bien almibarado con bananas cortadas en rodajas y dulce de leche y crema con un sirope o salsa de chocolate, lo cual parece redundar en lo extremadamente dulce, con pasas o con nueces, con merengues, en fin, hasta con helado y coulis de frutos rojos
19 0

Budín de zanahoria

Verter el agua y batir hasta formar una crema. 1- Colocar en el bol de la batidora la manteca a punto de pomada y batir junto con el azúcar blanco y negro. 12- Añadir los huevos de a uno y batir luego de cada adhición. 23- Tamizar la harina de trigo junto con las especias molidas, el polvo para hornear y el bicarbonato. 34- Incorporar la zanahoria rallada y mezclar con una espátula de goma para integrar. 45- Añadir las pasas de uva, las nueces picadas y las cáscaras de naranja glaseadas y cortadas en tiras. 56- Verter la preparación en un molde untado con manteca y completar hasta las 3/4 partes del mismo. Llevar al horno a 180° C por 1 hora y 20 minutos aproximadamente. Azúcar negra 150 g. Harina de trigo 400 g. Bicarbonato de sodio 1 cdita
3 0

Budín de café y yogur

12- Agregar la esencia de vainilla e incorporar los huevos de a uno, mezclando bien. 23- Añadir el yogur y mezclar. 34- Tamizar la harina, la sal y el polvo de hornear. Esencia de vainilla 1 cdita. Yogur natural 200 g. Nueces 100 g. Azúcar negra 100 g
0 0