Recetas de budin de azucar negra y nueces

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Receta de Navidad. Pan de especias - Pain d' Épices (Francia)

Receta de Navidad. Pan de especias - Pain d' Épices (Francia)

de preparación está más cercana al modo en que realizamos budines o. Se trata de un pan típico, desde hace siglos, de la región de Dijon (Francia) muy perfumado por la combinación de varias especias (incluso se comercializan distintas opciones de mezcla para prepararlo), húmedo por la inclusión de yogur, miel y azúcar negra, y de una textura suave al mismo tiempo que esponjosa
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BUDÍN DE PAN CHOCOLATOSO

BUDÍN DE PAN CHOCOLATOSO

La pasamos a una budinera previamente acaramelada. azúcar negra. Porque a la hora de querer comer algo suculentamente dulce he visto comer una rebanada de budín de pan bien almibarado con bananas cortadas en rodajas y dulce de leche y crema con un sirope o salsa de chocolate, lo cual parece redundar en lo extremadamente dulce, con pasas o con nueces, con merengues, en fin, hasta con helado y coulis de frutos rojos
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Budín de zanahoria

Verter el agua y batir hasta formar una crema. 1- Colocar en el bol de la batidora la manteca a punto de pomada y batir junto con el azúcar blanco y negro. 12- Añadir los huevos de a uno y batir luego de cada adhición. 23- Tamizar la harina de trigo junto con las especias molidas, el polvo para hornear y el bicarbonato. 34- Incorporar la zanahoria rallada y mezclar con una espátula de goma para integrar. 45- Añadir las pasas de uva, las nueces picadas y las cáscaras de naranja glaseadas y cortadas en tiras. 56- Verter la preparación en un molde untado con manteca y completar hasta las 3/4 partes del mismo. Llevar al horno a 180° C por 1 hora y 20 minutos aproximadamente. Azúcar negra 150 g. Harina de trigo 400 g. Bicarbonato de sodio 1 cdita
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Leicaj

Dejar enfriar y envolver con film adherente. Un pequeño cambio puede alterar el producto. Pelar y cortar la manzana en trozos
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