Recetas de brotola a la cacerola

34 Guardar
Merluza escabechada

Merluza escabechada

En una cacerola coloco el ajo bien picadito. Ayer mi marido trajo una merluza muy linda, así que decidí prepararla de esta forma
6 Guardar
Chupin de pescado - Cazuela de pescado

Chupin de pescado - Cazuela de pescado

En una cacerola pongo un poco de aceite y agrego las verduras para rehogar, o sea que se tiernicen y se pongan tráslucidas
7 Guardar
Cazuela de pescado - Chupin de pescado

Cazuela de pescado - Chupin de pescado

En una cacerola pongo un poco de aceite y agrego las verduras para rehogar, o sea que se tiernicen y se pongan tráslucidas
2 Guardar
Rollitos de pescado en escabeche

Rollitos de pescado en escabeche

Colocar en una cacerola las cebollas, las zanahorias y el apio cortados en juliana fina, el aceite, el vinagre, el vino blanco y el agua
1 Guardar
Pescado, papas y salsa de espinaca

Pescado, papas y salsa de espinaca

Separamos las hojas de los tallos y las lavamos muy bien, escurrimos y las ponemos en una cacerola sin nada de agua, la llevamos al fuego y tapamos, cuando vemos que reducen y largan líquido la retiramos del fuego
0 Guardar
Curry de pescado

Curry de pescado

En una cacerola con un chorrito de aceite de oliva agregamos la pasta. empezar con la receta, quiero contarles, a quienes no lo saben, que el curry
11 Guardar
Cazuela de pescado

Cazuela de pescado

Lo preparé en la cazuela-cacerola de barro que heredé de mi mamá (que ya cansada de usarla la abandonó por teflones más modernos
9 Guardar

Filetes con salsa de hongos

Remojar los hongos en agua caliente, escurrirlos y colocarlos en una cacerola junto con la cebolla y el vino
0 Guardar

Bacalao con salsa de morrones y papas encebolladas

Una manera sana y diferente de comer el pescado blanco yo lo hice con bacalao desalado pero podés usar cualquier otro pescado fresco o congelado como el abadejo, la merluza , el gatuzo o la brótola que son pescados de carne bastante firme
0 Guardar

Spaghettis marinos

Calentar el aceite en una cacerola con fondo antiadherente con el ajo picado, agregar luego los tomates y cocinarlos hasta que estén tiernos, pero no deshechos