Recetas de brillo para tarta sin gelatina

300 Guardar
Tarta de fresa o frutilla

Tarta de fresa o frutilla

 Para el brillo, use el Tortenguss, es un brillo artificial, si no tienes, o no consigues, entonces disuelve un poco de mermelada de albaricoque o damasco en un poco de agua caliente
34 Guardar
Tarta de fresa

Tarta de fresa

Ahora con cuidado vertemos sobre el molde con la masa y la crema la gelatina con el zumo despacitopara que empape toda la superficie ( si la masa no lo permite y se escapa algo de líquido no pasa nada) y ahora ponemos las fresas decorando, el truco esta en mojarlas en el liquido que tenemos en superficie por las dos caras para que así brillen más
20 Guardar
Especial: tarta de coco con dulce de leche y tartas de frutas!

Especial: tarta de coco con dulce de leche y tartas de frutas!

darle brillo, si no para que la fruta no se seque ni se ponga negra. Una vez puestas las frutas, se pincela con la gelatina (NO recién preparada,
18 Guardar
Tarta de frutillas

Tarta de frutillas

La hidratamos, luego con un pincel la vamos pasando sobre la frutilla (es para que tengan brillo). En un recipiente ponemos un poquito de gelatina sin sabor (también se puede usar la saborizada)
7 Guardar
TARTA DE MANGO Y FRAMBUESAS CON CREMA DIPLOMÁTICA

TARTA DE MANGO Y FRAMBUESAS CON CREMA DIPLOMÁTICA

TAMBIÉN PUEDEN USAR GEL DE BRILLO Y NO HACEN EL ALMÍBAR. Revolví bien para tratar de disolver lo mas posible el azúcar
5 Guardar
TARTA DE MANZANA

TARTA DE MANZANA

También se le puede dar brillo con gelatina. Hoy os traigo una receta muy fácil y rápida de preparar, siempre sale bien, de todos los postres que preparé cuando trabajaba en la Residencia de Ancianos, éste era el que más gustaba
4 Guardar
Tarta rápida de manzana thermomix

Tarta rápida de manzana thermomix

fría podemos pincelarla con gelatina de manzana para darle brillo, vamos. Preparación. ocasión os presentamos unas tarta de
3 Guardar
Tarta de lima

Tarta de lima

Coloco sobre la tarta las rodajas de lima y las baño suavemente con la gelatina deshecha en agua ( con esto logramos que la lima no pierda color ni brillo hasta que la llevemos a la mesa)
1 Guardar
Tarta frutal

Tarta frutal

En este punto podemos dejar la tarta así y pincelar la fruta con un gel de brillo, para darle más vista o podemos cubrirla con gelatina
1 Guardar
TARTA DE ANANÁ (PIÑA) Y CHANTILLY (MASA CRUMBLE)

TARTA DE ANANÁ (PIÑA) Y CHANTILLY (MASA CRUMBLE)

Preparación del gel de brillo. Pueden usar gel de brillo comprado o casero. Es muy rica, fresca, y va bien como postre o para el five o´clock tea
1 Guardar
TARTA MOUSSE DE YOGURT GRIEGO

TARTA MOUSSE DE YOGURT GRIEGO

Para el brillo de chocolate. cuando haya enfriado la tarta hacemos el brillo de chocolate poniendo en un cazo el chocolate y la nata dejamos calentar a fuego lento hasta que se haya diluido
0 Guardar
Tarta de Crema y Fresas.

Tarta de Crema y Fresas.

Para que las fresas no queden mas tarde secas se puede pintar con un poco de gelatina de manzana para dar brillo, pero si no tenemos podemos poner un poco de mermelada de melocotón por encima
0 Guardar
TARTA  DE  CHOCOLATE  PARA  LA  PRINCESA  ANA

TARTA DE CHOCOLATE PARA LA PRINCESA ANA

Queda una cobertura muy bonita con mucho brillo, aunque con las bolas no se ve. Esta cobertura aunque he quitado un poquito de agua, y le he puesto un poquito mas de gelatina es de Bavette Pincha aquí puedes ver las maravillas que tiene en su blog
0 Guardar
Tarta ópera

Tarta ópera

Vertemos el brillo encima y dejamos que se enfríe en el frigorífico. Forramos toda la bandeja alrededor del la tarta para que no se manche con papel aluminio
7 Guardar
Receta de cobertura de chocolate brillante para tartas y pasteles

Receta de cobertura de chocolate brillante para tartas y pasteles

Con esta cobertura de chocolate conseguirás que cualquier cosa que cubras con ella, ya sea una tarta, un bizcocho o un pastel, resalte gracias a su brillo y elasticidad, pero también tenga una cubierta de chocolate increíblemente sabrosa
19 Guardar
Charlota Real ( charlota de naranja y fresa)

Charlota Real ( charlota de naranja y fresa)

y a sorprender con una tarta diferente nuestra Charlota Real ( charlota de naranja y fresa) Yo he utilizado por primera vez para el bizcocho "ácido tartárico y bicarbonato sódico" osea bicarbonato de toda la vida que los sirve de manera genial Sodas el Vesubio y ha quedado genial
30 Guardar
TARTA DE  KIWIS Y CHANTILLY

TARTA DE KIWIS Y CHANTILLY

Eso da brillo, conserva la fruta por mas tiempo y es mas práctico que la gelatina. Una vez que todos los ingredientes están fríos proceder a armarla colocando la crema sobre la masa, luego los kiwis uno al lado del otro, en forma circular hasta cubrir la crema y sobre ellos pincelar o colocar con espátula una capa fina de gel de brillo (se consigue en cotillones o reposterías)