Recetas de bondiola fiambre como preparar

Bondiola al horno… ¡Que se deshace al cortarla!

Bondiola al horno… ¡Que se deshace al cortarla!

El embutido (fiambre) o al corte de carne del que vamos a escribir un poco ahora. En España le llaman Aguja de Cerdo, en Perú le llaman Lomo Enrollado, En Chile tengo entendido que no existe este corte como tal, pero puede usarse lo que llaman Lomo Vetado o Cabeza de Lomo

Bondiola casera, fiambre

Quitar los hilos a la carne y rebozarla con la mezcla de especias mientras se le da forma (hacerla rodar como si se estuviera amasando)

Bondiola al horno… ¡Que se deshace al cortarla!

El embutido (fiambre) o al corte de carne del que vamos a escribir un poco ahora. En Chile tengo entendido que no existe este corte como tal, pero puede usarse lo que llaman Lomo Vetado o Cabeza de Lomo (por favor, si alguien quiere puede confirmar o negar esto)