Recetas de bondiola fiambre como preparar

121 Guardar
Fiambre Bondiola

Fiambre Bondiola

Preparar con el orégano, pimentón, clavo de olor, nuez moscada y. bondiola de cerdo. envolver con un papel manteca, microporoso, papel madera o estraza que es el papel con el que envuelven el fiambre
23 Guardar
Bondiola al horno… ¡Que se deshace al cortarla!

Bondiola al horno… ¡Que se deshace al cortarla!

El embutido (fiambre) o al corte de carne del que vamos a escribir un poco ahora. En España le llaman Aguja de Cerdo, en Perú le llaman Lomo Enrollado, En Chile tengo entendido que no existe este corte como tal, pero puede usarse lo que llaman Lomo Vetado o Cabeza de Lomo
0 Guardar
La Feria de Mataderos IV

La Feria de Mataderos IV

principalmente bondiolas. embutidos de carne de cerdo, jabalí y ciervo y fiambres encurtidos,. este cospel como pieza destacada)
26 Guardar

Bondiola casera, fiambre

Quitar los hilos a la carne y rebozarla con la mezcla de especias mientras se le da forma (hacerla rodar como si se estuviera amasando)
9 Guardar

Bondiola al horno… ¡Que se deshace al cortarla!

El embutido (fiambre) o al corte de carne del que vamos a escribir un poco ahora. En Chile tengo entendido que no existe este corte como tal, pero puede usarse lo que llaman Lomo Vetado o Cabeza de Lomo (por favor, si alguien quiere puede confirmar o negar esto)