Recetas de bolas de fraile

128 Guardar
Bolas de Fraile con dulce de leche

Bolas de Fraile con dulce de leche

Las bolas de fraile, tambien conocidas como berlinesas, son unos bollos de masa dulces que se hacen fritos y son un bollo tipico de Argentina y Uruguay
3 Guardar
Bolas de Fraile

Bolas de Fraile

o popularmente conocidas "Bolas de Fraile". aca va la receta de las exquisitas Bolitas de Fraile. pero, diganme, si tantas lluvias y fiestas, y reuniones familiares no dan ganas de comer cosas rrrricas
2 Guardar
Receta de bolas de fraile esponjosas

Receta de bolas de fraile esponjosas

Las Bolas de fraile esponjosas, son unos bollos de masa dulces fritos muy ricos en algunos lugares las llaman berlinesas
2 Guardar
Bolas de fraile

Bolas de fraile

Las bolas de fraile o berlinesas son preparaciones esféricas de masa dulce que se fríe en aceite y normalmente se rellenan de crema pastelera
0 Guardar
Como hacer Bolitas de fraile rellenas

Como hacer Bolitas de fraile rellenas

Las bolas de fraile, tambien conocidas como berlinesas, son unos bollos de masa dulces que se hacen fritos
34 Guardar
Detrás de las comidas: ¿por qué las facturas llevan esos nombres?

Detrás de las comidas: ¿por qué las facturas llevan esos nombres?

Bolas de fraile. ¿A quién se le ocurrió bautizarlas "vigilante", "bola de fraile" o "cañoncito". Los platos dicen mucho del lugar donde se consumen, de la historia y de la gente que los prepara
5 Guardar
Berlinas de Chocolate

Berlinas de Chocolate

bola de fraile. Las Berlinas como su nombre bien indica son unos pasteles típicos de la zona de Berlín, pero se han ido extendiendo alrededor del mundo por ser un dulce irresistible
3 Guardar
Receta de merenguitos caseros y faciles

Receta de merenguitos caseros y faciles

- Bolas de fraile rellenas con dulce de leche. Los Merenguitos son muy ricos, saludables, ideales para chicos y grandes, ademas podemos utilizarlo para hacer otras preparaciones dulces
0 Guardar
Desayunos de viaje

Desayunos de viaje

Krakelingen (pretzels dulces), Tompoes (un postre típico holandés con forma de rectángulo, relleno hasta la manija de crema y cubierto con un frosting rosado), Moorkoppen (deliciosos profiteroles del tamaño de una bola de fraile, rellenos con crema batida y cubiertos con una capa de chocolate amargo), Koffiebroodje (unos rolls rellenos con chocolate y pasas de uva, cubiertos con un almíbar dulce, en este caso uno a base de mermelada de damazco), y quichicientas otras delicias (adorables petit fours, Gesorteerd gebak de toda clase, tartas de frutas frescas
7 Guardar
doughnuts (o donuts) rellenas | día del dulce de leche 2014

doughnuts (o donuts) rellenas | día del dulce de leche 2014

La hermana agujereada de la bola de fraile, para decir la verdad. Hace un tiempo, recibí de mi proveedor de info gastronómica de los grandes medios, obviamente por twitter, que es como me informa, este link
2 Guardar
Rosquitas tipo donuts

Rosquitas tipo donuts

aunque tienen el sabor de las bolas de fraile, pero son mucho mas simples de hacer xq con harina leudante, un toque y estan
1 Guardar
Berlinesas

Berlinesas

Se les llama berlinesa o bola de fraile y se pueden comer rellenas o espolvoreadas con azúcar solamente
736 Guardar
Bolas de fraile

Bolas de fraile

Las bolas de fraile, son unos bollos de masa dulces fritos muy comunes en Argentina y Uruguay (creo que son los únicos dos países donde las llaman asi)
18 Guardar
Berlinesas (Bolas de Fraile)

Berlinesas (Bolas de Fraile)

Disolver la levadura en la leche apenas tibia con una pizca de azúcar. Colocar la harina en un recipiente, junto con el azúcar y una pizca de sal
2 Guardar
Berlinesa o (bola de fraile)

Berlinesa o (bola de fraile)

Echar las bolas de masa dentro de la cacerola y cocinarlas hasta que se doren de ambos lados. En un recipiente, colocar el azúcar junto con la sal, la ralladura del limón, la vainilla, la leche y el huevo
9 Guardar
Bollos de arandanos

Bollos de arandanos

Bolas de fraile. Sabrosos Bollos de arandanos, muy faciles de hacer. Estos Bollos de arandanos son unos clasicos bollos realizados con levadura, que tienen la particularidad de incorporar arandanos, que les brinda un sabor especial