Recetas de bizcochuelo humedo con pocos huevos

BIZCOCHUELO DE MANÍ

BIZCOCHUELO DE MANÍ

Batir los huevos con el azúcar hasta que estén espumosos, mientras se baten agregar la vainilla. Pueden agregarle maní picado o rellenarla con mantequilla de maní
tips para un buen bizcochuelo

tips para un buen bizcochuelo

hola amigos hoy les dejo estos tips y consejos para hacer el bizcochuelo perfecto. enmantecar el molde con la manteca bien blanda
Cupcakes de mango

Cupcakes de mango

Hace unas semanas fue el cumpleaños Moni y como no podía ser de otra manera, le regalé una layer cake que hice con bizcochuelo (bizcocho genovés) utilizando la misma buttercream y poniendo trocitos de mango fresco y frambuesas en el relleno
Recetas de Navidad. Torta especiada

Recetas de Navidad. Torta especiada

La llevamos a fuego medio para que el azúcar se desintegre por acción del calor y cocemos hasta que alcance una consistencia de almíbar (como el que utilizamos para humedecer bizcochuelos/bizcochos y tortas)
Roscas de Pascua variadas

Roscas de Pascua variadas

Poner en el vaso del procesador la ricota, los huevos, las galletas dulces o migas de torta (pastel, bizcochuelo, queque) y el azúcar
Receta de Bizcocho de Vainilla

Receta de Bizcocho de Vainilla

Este Bizcocho o Bizcochuelo de Vainilla se puede comer solo o rellenarlo ya que es súper versátil. la receta con fotos paso a paso
Cuadrados de naranja

Cuadrados de naranja

Como les anticipé, en un pim-pam-pum queda resuelto el acompañamiento del té de la tarde, el bizcochuelo/bizcocho para llevar de visitas o el quita-penas para animarnos cualquier día, con cualquier excusa
Torta de Polenta con Limón y Lavanda

Torta de Polenta con Limón y Lavanda

Fue en uno de esos muchos mails donde encontramos esta receta, que nos pareció una buena forma de elevar al archi-recontra-conocido-por-todos bizcochuelo de limón al siguiente nivel
Receta de Bundt cake de cítricos

Receta de Bundt cake de cítricos

El bizcochuelo es el bizcocho más liviano generalmente hecho con huevos batidos, azúcar y harina y algunas recetas añaden un poco de materia grasa pero apenas
Torta del Diablo

Torta del Diablo

Para el bizcochuelo. Perfumar con esencia de vainilla. Batir la manteca hasta que este bien cremosa y agregar de a poco el azúcar rubia y de a uno los huevos, batiendo bien luego de cada adición
Zingarella de vainilla

Zingarella de vainilla

Con batidor de mano unimos bien hasta que se disuelva el azúcar y volcamos en el molde. En un bol ponemos los huevos, el azúcar y la leche
TORTA DOBLE PISO MUY FÁCIL Y RICA!

TORTA DOBLE PISO MUY FÁCIL Y RICA!

Colocamos la base del bizcochuelo grande sobre una bandeja provisoria con la que podamos pasarla a la fuente de mesa o, si quieren, la dejamos en la definitiva, aunque puede ensuciarse