Recetas de bizcochuelo con aceite

Bizcochuelo esponjoso de naranja

Bizcochuelo esponjoso de naranja

La receta de Bizcochuelo esponjoso de naranja es facil, rica y economica, por ello estoy segura que la van a tener a mano para realizar en cualquier ocasion, el Bizcochuelo tiene una textura suave, un color increible y es muy esponjoso
BIZCOCHUELO DE CHOCOLATE SIN HUEVO

BIZCOCHUELO DE CHOCOLATE SIN HUEVO

Llevamos la mezcla a un molde con aceite en aerosol o rocío vegetal y enharinado. Este bizcochuelo lo hice sin huevo porque quería hacer algo dulce con chocolate y me di cuenta que no tenía huevos
Bizcochuelo de chocolate

Bizcochuelo de chocolate

Se hornea en una hora aproximadamente, igual no abandonen el horno por una hora, vigilenlo de vez en cuando y controlen si está cocido por dentro pinchandolo con un cuchillo
Bizcochuelo de Limón

Bizcochuelo de Limón

Mezclar (siempre con cuchara). 12 cucharadas soperas de aceite. Mezclar con cuchara en un bowl las 12 cucharadas soperas de aceite con las 12 cucharadas de azúcar. Que quede una consistencia más bien espesa 12 cucharadas soperas de aceite
Bizcochuelo chocolate (sin manteca)

Bizcochuelo chocolate (sin manteca)

el huevo con el azúcar y la tacita de aceite. aceite común. para torta, previamente rociada con aceite vegetal y espolvoreada con harina, poner
BIZCOCHUELO DE MANÍ

BIZCOCHUELO DE MANÍ

Pueden agregarle maní picado o rellenarla con mantequilla de maní. Aceite de oliva suave. A todos nos encanta merendar bizcochuelo o una torta casera
Bizcochuelo SIN azúcar! Recetas para diabéticos

Bizcochuelo SIN azúcar! Recetas para diabéticos

Lo que me encanta de ésta receta es que, a diferencia de otras recetas para diabéticos que quizás resultan insulsas para el que está acostumbrado a comer azúcar, este bizcochuelo queda tan bueno y dulce como el bizcochuelo hecho con la receta tradicional
Bizcochuelo al cacao. Pan di spagna al cacao.

Bizcochuelo al cacao. Pan di spagna al cacao.

La receta la encontré en el sitio italiano giallozafferano y aquí se las traduzco. Lo bueno del Pan di Spagna es que lo cocinás sin grasas (sin aceite ni manteca) y sin polvo de hornear