Recetas de bife a caballo argentina

2 Guardar
Tarta salada de ricota: la tarta es el Tristán de la comida argentina

Tarta salada de ricota: la tarta es el Tristán de la comida argentina

Está nuestro Tinelli, que es el bife de chorizo, está la empanada. Está la milanesa, que es Susana normal y Moria si es a caballo
0 Guardar
CANASTITAS DE GOULASH (GUISADO DE CARNE)

CANASTITAS DE GOULASH (GUISADO DE CARNE)

En un principio se hacía con carne muy económica, incluso de caballo y cebolla, pues la gente, los campesinos sobre todo, dejaban cocinando el plato a la mañana y cuando volvían de tardecita, estaba cocido y tierno
8 Guardar
Sándwiches célebres: el origen de los más famosos y dónde probar los mejores

Sándwiches célebres: el origen de los más famosos y dónde probar los mejores

asar la bondiola entera, sin cortarla hasta que no esté a punto, en lugar de tirar los bifes sobre el fierro) o al horno, braseada, hasta que se deshilache
0 Guardar
La cocina en el Valle Calchaquí III: productos y obsesiones

La cocina en el Valle Calchaquí III: productos y obsesiones

mayoritariamente hacia el bife con papas fritas. caballo en excursiones que se organizan desde la ciudad de El Carril en el