Recetas de barras de cereal

0 Guardar

Púding de Pan con Mantequilla.

La historia del pan va paralela a la historia de los cereales. Uno de los alimentos con los que más he disfrutado desde niño, aún recuerdo estos bocadillos en el patio del colegio, los bocadillos para merendar, que sería de muchas de mis recetas sin este maravilloso pan, sin poder mojar la salsa, que sería de nuestro Pan con Tomate y Jamón, quien se puede imaginar un Gazpacho o un Salmorejo o el Ajoblanco sin pan, como podríamos preparar unas Migas, una Semana Santa sin Torrijas, un Montadito del bar sin Pan, y así podría estar escribiendo páginas y páginas
1 Guardar

Avena: el cereal súper poderoso | #Nutrición

Se dice que en la antigüedad la avena era considerada una mala hierba, pero con el devenir del tiempo este concepto ha cambiado y en la actualidad este cereal posee múltiples usos y se ha popularizado su consumo principalmente en forma de barras, copos presentados en las clásicas cajas o bolsas de cereales que vemos habitualmente en las tiendas, galletas, también se preparan muchas recetas en utilizando harian de avena y avena arrollada, etc
Más sugerencias y páginas