Recetas de arrollado de carne utilisima al horno

79 Guardar

Carré de cerdo al oporto

Realizar pequeños cortes tratando de desplegar la carne lo más parejo posibles. Una vez estirada la carne, salpimentar, untar con mostaza, luego acomodar los orejones hidratados en oporto
10 Guardar

Pechito de cerdo con manta

Por encima del pechito de cerdo arrollado, con el cierre hacia abajo, espolvorear sal y pimienta. Repetir la operación cuantas veces se deseen, para glasear el arrollado, cuidando que el caramelo no se queme
10 Guardar

Matambre de ternera a las hierbas

Mezclar la carne picada con las hierbas frescas picadas, el pan rallado, el huevo y la leche. Desgrasar el matambre, colocar sobre la mesada con la grasa hacia abajo y salpimentar
2 Guardar

Gigot de cordero

Salar y desglasar con vino, caldo y dejar reducir. Ligar si fuera necesario con el almidón. Aceite de oliva c/n
1 Guardar

Arrollado a la sopa crema

Distribuir en hilera, sobre uno de los lados más largos del rectángulo de carne, los huevos duros cortados en cuartos, el pimiento cortado en tiras finas, las aceitunas descarozadas y los tomates confitados
13 Guardar

Pollo relleno con verduras y hongos

Extender la carne (como matambre) del pollo deshuesado y rellenar con la mezcla de vegetales preparada
3 Guardar

Burritos

En el centro de las tortillas, colocar una porción de carne cocida, un poco de arroz, un poco de porotos y una tira de queso