Recetas de arrachera

Entraña o arrachera al horno

Entraña o arrachera al horno

Por lo general la entraña o arrachera es una carne fibrosa y dura, por lo que hay que buscar una preparación en la que el resultado sea una carne tierna, jugosa y con sabor
PLATEADA A LA CACEROLA

PLATEADA A LA CACEROLA

POLLO BARRIGAcentro de entraña / huachalomocentro de entrañafrialdinhaarrachera de falda / arrachera gallothick skirt / hanging tender
Philli Cheesesteak Sándwich

Philli Cheesesteak Sándwich

También pueden utilizarse otros cortes como la entraña o arrachera. Hace bastante tiempo que este delicioso sándwich se ha transformado en un icono del fast food en Filadelfia, una ciudad del estado de Pensilvania situada al noreste de los Estados Unidos de Norteamérica
Pepito de carne con verduras

Pepito de carne con verduras

Te compartimos nuestra versión de pepito de arrachera (o entraña) con verduras que estamos seguros te a gustar mucho
Carne asada envuelta

Carne asada envuelta

Instrucciones Coloque la arrachera en un gran recipiente no reactivo o un molde para hornear. Carne asada envuelta 2016-11-28 11
Arrachera en salsa de jitomate

Arrachera en salsa de jitomate

La arrachera es un corte de carne muy utilizado en la cocina latinoamericana conocido con diferentes nombres como por ejemplo entraña en la culinaria argentina y uruguaya
Receta de carne asada

Receta de carne asada

44 Califica esta recetaIngredients 2 libras bistec de falda Aceite de oliva Sal y pimienta recién molida negra Adobo 4 dientes de ajo, picados 1 jalapeño pimienta de Chile, sin semillas y picado 1 cucharadita de semillas de comino recién molido (lo mejor para brindar a la ligera las primeras semillas, y luego se muelen) 1 manojo grande de cilantro fresco, hojas y tallos, finamente picado (un gran sabor de los tallos) Sal y pimienta recién molida negra Jugo de 2 limones, 2 cucharadas de vinagre blanco 1 / 2 cucharadita de azúcar 1 / 2 taza de aceite de oliva Instructions Coloque la arrachera en un gran recipiente no reactivo o un molde para hornear

Arrachera estilo Silvestre

Cortar la arrachera en dos y condimentar con aceite de oliva y hierbas. Arrachera 1. Hervir las papas enteras

Burrito de arrachera

Arrachera 1 k. Aceite 3 cdas. Ajo 30 g. Cebolla 80 g. Jitomate 100 g. Chile ancho c/n. Chile pasilla c/n. Tequila c/n

Fajitas con nopales y chorizo

Cortar la carne de arrachera ya cocida en tiras. Carne de arrachera 400 g. Cortar la carne de arrachera ya cocida en tiras

Falda al chile ancho

Sazonar la arrachera con sal y poner en la parilla a cocinar por 6 minutos, de ambos lados, hasta que esté bien dorada y que tenga un término medio

Tostaditas "La Loretta"

Arrachera 150 g. Paso a paso. Relleno. 1-En un grill muy caliente, sellar la arrechera por un solo lado, cuidando que no se cocine del todo

Asado tex mex

Para la arrachera, salpimentar y aderezar con chile chipotle. Arrachera o falda de res 4 k. Para el solomillo al trapo, empapar un lienzo blanco con la cerveza, disponer sobre una mesa, agregar al trapo 500 g de sal fina, el tomillo, 1 rama de romero, el laurel y 1 chile guajillo