Recetas de ariel

Alumnos exitosos: Arielo Galdini

Alumnos exitosos: Arielo Galdini

Arielo Galdini appeared first on Mausi Sebess. Te mostramos la historia de Arielo Galdini, egresado 2010 de Mausi, actualmente vive en Barcelona donde tiene su propia pizzería “Tomasso”
Colaciones cordobesas

Colaciones cordobesas

Esta #receta la saqué de un libro de cocina argentina, y también ví que Ariel Rodriguez Palacios la hace muy parecida
Lomo a la pimienta con papas a la crema

Lomo a la pimienta con papas a la crema

De modo que la que presento toma como base la que ya he citado de “bifes en pimientas”, la información provista por Patrick Asfaux en su receta de “steack au poivre”(6), la receta de “lomo a la pimienta” de Roberto Petersen(7), la exposición hecha por Ariel Rodríguez Palacios en su programa de televisión de Canal 9 de Buenos Aires(8) y, por supuesto, la receta de papas a la crema de doña Petrona(9). (8) Rodríguez Palacios, Ariel, “Lomo a la pimienta con papas a la crema”, en el programa La cocina del 9, Canal 9 de Argentina, visto el 27 de octubre de 2013 en
Lengua a la vinagreta

Lengua a la vinagreta

(4) “lengua a la vinagreta” de Ariel Rodríguez Palacios. El plato es muy sencillo, aunque hay algunos detalles que deben ser tenidos en cuenta tanto en el momento de la cocción de la lengua como en la composición de la vinagreta
PAN DE CARNE DISTINTO

PAN DE CARNE DISTINTO

Pero mi maestro de cocina, Ariel Rodriguez Palacios, dio una un poco distinta y quiero compartirla con ustedes, si bien alguna cosa no he hecho, pues la adapto a mi gusto y al de mi familia, claro
SUPREMAS CAPRESE AL VINO BLANCO

SUPREMAS CAPRESE AL VINO BLANCO

Esta receta o una un poco parecida, la hizo mi maestro Ariel Rodriguez Palacios en su programa y yo, tomé un poco su idea y procedimiento, puse algo, saqué algo y quedó esto que es exquisito
Tarantela

Tarantela

Ariel Rodríguez Palacios exhibida en el programa Maestro en Vivo (emitido por. Fui. publicando en estos artículos una serie de recetas que configuran la base de
Tarantela con manzanas

Tarantela con manzanas

Esto lo aprendí de Ariel Palacios, colocar un poco de la preparación sobre las manzanas, apenas cubrirlas ( mira el video si no entiendes este paso
ABEL PINTOS, BIOGRAFIA.

ABEL PINTOS, BIOGRAFIA.

su hermano Ariel Pintos (primera guitarra y arreglos), su padre Raúl Pintos (percusión), Diego Simonovich (segunda guitarra y arreglos), Edgardo Peralta (guitarra rítmica y charango) y Waldo Graff en teclados
Rosquitas Pampeanas

Rosquitas Pampeanas

Para hacerlas, se basó en una receta de una señora pampeana publicada en el programa de cocina de Ariel Rodriguez Palacios, aunque haciendo pequeñas variantes que tienen que ver con su gusto particular