Recetas de ariel rodriguez palacios

Lomo a la pimienta con papas a la crema

Lomo a la pimienta con papas a la crema

De modo que la que presento toma como base la que ya he citado de “bifes en pimientas”, la información provista por Patrick Asfaux en su receta de “steack au poivre”(6), la receta de “lomo a la pimienta” de Roberto Petersen(7), la exposición hecha por Ariel Rodríguez Palacios en su programa de televisión de Canal 9 de Buenos Aires(8) y, por supuesto, la receta de papas a la crema de doña Petrona(9). (8) Rodríguez Palacios, Ariel, “Lomo a la pimienta con papas a la crema”, en el programa La cocina del 9, Canal 9 de Argentina, visto el 27 de octubre de 2013 en
130 0
Tarantela

Tarantela

Ariel Rodríguez Palacios exhibida en el programa Maestro en Vivo (emitido por. Fui. publicando en estos artículos una serie de recetas que configuran la base de
7 0
Feria MASTICAR

Feria MASTICAR

Ariel Rodríguez Palacios – IAG. A. C. E. L. G. A. es una asociación de cocineros y empresarios ligados a la gastronomía que, más allá de la diversidad de perfiles y recorridos, comparten una cierta visión de la riqueza y el potencial de la cocina argentina, así como de los principales desafíos que hoy tiene por delante
0 0