Recetas de ariel en la cocina

0 Guardar
Alumnos exitosos: Arielo Galdini

Alumnos exitosos: Arielo Galdini

Siempre me gustó mucho la pizza, amasar, cocinarla en casa. Nos cuenta desde allí su experiencia y su paso por la escuela
126 Guardar
Lomo a la pimienta con papas a la crema

Lomo a la pimienta con papas a la crema

Gato Dumas fue el cocinero argentino que inventó la cocina mediática en nuestro país. En la restauración argentina hay platos en donde la pieza principal y las guarniciones forman una unidad integrada y platos donde una pieza principal puede llevar una diversidad de acompañamientos
97 Guardar
PAN DULCE CON FRUTAS O CON CHIPS, (LOS DOS SABORES)

PAN DULCE CON FRUTAS O CON CHIPS, (LOS DOS SABORES)

Y como yo tengo (como varios de los que cocinamos) un cocinero estrella en el que confiamos e intentamos hacer sus recetas, pensé en Ariel Rodriguez Palacios
59 Guardar
KEPPE AL HORNO (KEBBE- KEPI. ETC) UN PLATO QUE BIEN PUEDE SER PARA LAS FIESTAS

KEPPE AL HORNO (KEBBE- KEPI. ETC) UN PLATO QUE BIEN PUEDE SER PARA LAS FIESTAS

Esta es una versión del chef Ariel Rodrigue Palacios y ha quedado deliciosa, si bien yo no le puse comino, y utilicé baharat pues tengo en casa y queda con un sabor delicioso
26 Guardar
BERENJENAS EN ESCABECHE (fácil y rápido)

BERENJENAS EN ESCABECHE (fácil y rápido)

Ariel Rodriguez Palacios es mi maestro en la cocina. Se las cuento porque es muy fácil y rica. Creo que es uno de los mejores maestros, ya que explica todo, en detalle y es muy didáctico
15 Guardar
PAN DE CARNE DISTINTO

PAN DE CARNE DISTINTO

Pero mi maestro de cocina, Ariel Rodriguez Palacios, dio una un poco distinta y quiero compartirla con ustedes, si bien alguna cosa no he hecho, pues la adapto a mi gusto y al de mi familia, claro
10 Guardar
Colaciones cordobesas

Colaciones cordobesas

Esta #receta la saqué de un libro de cocina argentina, y también ví que Ariel Rodriguez Palacios la hace muy parecida
7 Guardar
SUPREMAS CAPRESE AL VINO BLANCO

SUPREMAS CAPRESE AL VINO BLANCO

Esta receta o una un poco parecida, la hizo mi maestro Ariel Rodriguez Palacios en su programa y yo, tomé un poco su idea y procedimiento, puse algo, saqué algo y quedó esto que es exquisito
7 Guardar
Tarantela

Tarantela

Ariel Rodríguez Palacios exhibida en el programa Maestro en Vivo (emitido por. publicando en estos artículos una serie de recetas que configuran la base de
0 Guardar
Tarantela con manzanas

Tarantela con manzanas

Esto lo aprendí de Ariel Palacios, colocar un poco de la preparación sobre las manzanas, apenas cubrirlas ( mira el video si no entiendes este paso
0 Guardar
Paella Mixta

Paella Mixta

De hecho, para mi egreso, hicimos una multitudinaria, los cocineros, Ariel Díaz y Ariel Tolmer. Cocinar unos minutos y agregar las arvejas, sal y pimienta a gusto
232 Guardar
COMO HACER TERNERA FLAMBEADA EN CASA

COMO HACER TERNERA FLAMBEADA EN CASA

Esta salsa la aprendí mirando un programa de TV donde el chef Ariel Palacios la enseñó para acompañar unos tacos mexicanos y me pareció interesante para la ternera flambeada
206 Guardar
Tarte Tatin o la torta invertida de las abuelas

Tarte Tatin o la torta invertida de las abuelas

Esta tarta la he cocinado algunas veces saltando de receta en receta hasta que la quedó elegida fue la de Ariel Rodríguez Palacios y la única dificultad que presenta es la del caramelizado de las manzanas, porque la masa es la masa "quebrada" que ya conocemos
108 Guardar
Guiso de lentejas: Cocinero invitado Lolo Furlan

Guiso de lentejas: Cocinero invitado Lolo Furlan

Así conocí a Lolo (Leandro) Furlan, @lolofunar en Twitter, alias Sir Wasabi™, un gran faveador de mis tuits gastronómicos, con el que tenemos en común la pasión por cocinar y comer rico
77 Guardar
Un post y tres recetas: Tartas para todos!

Un post y tres recetas: Tartas para todos!

Una vez frías recomiendo cortarlas con la mano, siguiendo las fibras del pollo como si fuera una cáscara de banana, de esa forma no se seca la carne (sabio consejo de Ariel Rodríguez Palacios)
5 Guardar
EMPANADAS SALTEÑAS

EMPANADAS SALTEÑAS

Se venden en todos los negocios de comidas, sin embargo a mi gusto las mas ricas son las empanadas fritas en grasa que venden en los puestos callejeros a "orillas del canal", mencionado en la popular zamba "Balderrama", hoy el canal se encuentra tapado y se convirtió en el Paseo de los Poetas (en honor a la profusa cantidad de poetas que dio esa tierra, entre ellos Manuel Castilla, Jaime Dávalos, Ariel Petrocelli, etc
0 Guardar
Feria MASTICAR

Feria MASTICAR

Ariel Rodríguez Palacios – IAG. es una asociación de cocineros y empresarios ligados a la gastronomía que, más allá de la diversidad de perfiles y recorridos, comparten una cierta visión de la riqueza y el potencial de la cocina argentina, así como de los principales desafíos que hoy tiene por delante