Recetas de ar

Para hacer sándwich de lomito

Para hacer sándwich de lomito

Mezclá el pimentón con el aceite. Reservá. Condimentá los bifes de con sal y pimienta negra. Asalos en una plancha o grill caliente, pincelándolos de vez en cuando con el aceite de pimentón
Para el Frezzer

Para el Frezzer

Organizar las comidas de la semana, a veces puede ser una tarea difícil, Las viandas te permiten. Planificar las comidas en casa o en el trabajo Ahorrar tiempo Tener una amplia variedad de menúes de calidad GourmetAsegurarte comida fresca, envasada al vacío en atmósfera modificadAdemás
Buñuelos

Buñuelos

podemos ver en otras recetas de esta colección, las descripciones parecen. basarse en supuestos. y sólo consultan las recetas para ver la combinación de ingredientes
Fondue picante

Fondue picante

Preparación. Fríe la mezcla anterior, añade el chocolate y cuando esté derretido, vierte el caldo necesario para lograr la consistencia que quieras
Sorrentinos de Nancy Aiscurri

Sorrentinos de Nancy Aiscurri

Buenos Aires, en Mar del Plata y hasta en Córdoba de la Nueva Andalucía. difundida es la que le asigna su origen al cocinero marplatense que conducía
Recetas de postres

Recetas de postres

Disolvé la levadura en agua tibia, colocá en un bol e incorporá la harina y el azúcar, la sal por afuera del centro para que no se mezcle directamente con la levadura y revolvé bien para que quede una masa sin grumos
Receta de antipasto de verduras

Receta de antipasto de verduras

Cortá muy finito todos los ingredientes por separado. Colocá un recipiente debajo y un peso arriba de todos los ingredientes y dejá de un día para el otro
Flan

Flan

Argentinos para componer la que ofrezco. y, sin embargo. Azúcar para. Preparación. - Hacer un caramelo. en una sartén, colocando el azúcar de a poco y, a medida que se va derritiendo
Lomo de cerdo con  salsa agridulce

Lomo de cerdo con salsa agridulce

Preparación. Exprimir las naranjas. Pelar los duraznos y cortarlos en cuartos. Incorporar los duraznos y dejar hasta que levante nuevamente el hervor
Pan de Campo Rápido

Pan de Campo Rápido

(dependiendo del modelo de tu máquina puede demorar más). en programas rápidos, el agua siempre utilizarla entre 46º/50º C (115º/125º F ). 1- Colocá los ingredientes en la cubeta en el orden en que aparecen en la receta