Recetas de andaluz

Gazpacho andaluz

Gazpacho andaluz

Receta saludable de Gazpacho andaluz bajo en calorías, apto para diabéticos, bajo en colesterol y apto para veganos
GAZPACHO ANDALUZ

GAZPACHO ANDALUZ

Hoy hace una año qué publiqué esta receta, y como he estado de escapada estos días, os la publico de nuevo
Cocido andaluz tradicional en olla exprés

Cocido andaluz tradicional en olla exprés

Cocido andaluz tradicional #legumbreandoTS. Hoy nos vamos a tomar un buen potaje calentito para reconfortar, el cocido andaluz tradicional, receta sevillana tal cual la realiza mi madre desde siempre
Puchero andaluz

Puchero andaluz

El puchero andaluz es uno de los platos más típicos de la cocina tradicional andaluza. Hoy vamos a comenzar con la receta básica del puchero andaluz y en otras ocasiones iremos desgranando muchos de los platos típicos andaluces que derivan de esta maravilla culinaria
COCIDO ANDALUZ

COCIDO ANDALUZ

Ingredientes (4 personas)300 gr de garbanzos4 patatas 100 gr de judías verdes huesos de canilla, de jamónun trozo de tocino tierno para comerlo con la "pringá" y otro añejo para hacer el caldo
GAZPACHO ANDALUZ

GAZPACHO ANDALUZ

No creo que haya nadie que no sepa hacer un gazpacho andaluz, pero os voy a poner como lo preparo yo y espero que os guste
Gazpacho andaluz

Gazpacho andaluz

Ingredientes. 1,5 kilos de tomates maduros. 1/2 cebolla. 1 pimiento verde tipo italiano. 1 diente de ajo. 1 pepino pequeño
Solomillo ibérico a la andaluza

Solomillo ibérico a la andaluza

Mi versión de este plato tan conocido en mi pueblo, se trata de unos deliciosos trozos de solomillo rebozado que no dejara a nadie sin apreciar este delicioso bocado, se prepara de una forma muy fácil y rápida además de ser una manera diferente de comer esta riquísima carne de solomillo de cerdo a la andaluza
Receta de champiñones a la Andaluza

Receta de champiñones a la Andaluza

La receta fácil de champiñones a la Andaluza es una forma increíble de preparar los champiñones, y sobra decirte que también es una receta tradicional, estos champiñones con ajo y perejil los puedes utilizar tanto para un acompañamiento o guarnición para tus platos de carne o pescado, y también como un entrante o tapa, de cualquier manera que lo quieras utilizar seguro que esta forma de preparar los champiñones te va a gustar mucho
POLLO A LA ANDALUZA

POLLO A LA ANDALUZA

¡Fantástico. Ingredientes. 1 pollo troceado. 1 cebolla. 2 tomates maduros. 4 dientes de ajo. 1 huevo cocido. 2 hojas de laurel
Conoce la Taberna del Volapié y su sabor andaluz

Conoce la Taberna del Volapié y su sabor andaluz

La carta se suele renovar cada seis meses, para poder otorgar a los clientes los mejores productos de cada temporada y disfrutar de delicias como las gambitas blancas de Huelva cocidas, mojama andaluza, jamón ibérico de bellota, hamburguesa de rabo de toro con queso payoyo, el cazón en adobo, la pluma ibérica, la berza jerezana y los chicharrones, entre otros
Salmorejo cordobés. Cómo hacer la receta tradicional andaluza

Salmorejo cordobés. Cómo hacer la receta tradicional andaluza

Que si el gazpacho andaluz, que si el ajoblanco malagueño… y hoy traemos otro clásico del verano. El salmorejo cordobés es otra receta típicamente andaluza de sopa fría, que no puede ser más fácil y rápido de preparar, y sobre todo sabroso y refrescante
Menudo a la andaluza

Menudo a la andaluza

El menudo a la andaluza, es un plato preparado con callos y con garbanzos que además y como puntito especial, lleva hierbabuena fresca que le da un gusto impresionante