Recetas de al

Gambas al pil pil

Gambas al pil pil

Parece que siempre digo lo mismo, pero éstas "gambas al pil pil" las como desde pequeña. Al cocinarlas es importante el orden de los ingredientes, para que las gambas no queden muy pasadas y el pimentón no se queme
Pollo al Ajillo

Pollo al Ajillo

Sal. Comenzamos salpimentando el pollo y pasandolo por harina, sacudimos para quitar el exceso de harina y reservamos
Pollo al horno con salsa de albaricoques y ciruelas pasas.

Pollo al horno con salsa de albaricoques y ciruelas pasas.

Pollo al horno con salsa de albaricoques y ciruelas pasas. Aquí os traigo un riquísimo pollo al horno acompañado con una salsa de albaricoques y ciruelas pasas, esta es una combinación de sabores extraordinaria que os aconsejo preparar, el pollo, de mis amigos y proveedores de carnes y aves de Masmit, como siempre de primera calidad
PESCADILLA AL CAVA

PESCADILLA AL CAVA

Ya tenemos aquí la receta del El Asalta Blog de este mes, como pasa el tiempo. RossGastronómica, aquí también podréis ver la receta original de pescadilla al cava
Pollo al verdeo

Pollo al verdeo

En una cacerola ponemos un poquito de aceite, colocamos las presas, llevamos al fuego y doramos de los dos lados
Pollo al ajillo. Cómo hacer la receta tradicional

Pollo al ajillo. Cómo hacer la receta tradicional

Existe una gran cantidad de recetas tradicionales de nuestra gastronomía en las que el pollo es el absoluto protagonista, y está probado que si son recetas que perduran es porque están de auténtico… ¡escándalo
CODORNICES AL HORNO

CODORNICES AL HORNO

sal. En un bol ponlas a macerar durante unas horas con los ajos muy picados, orégano, sal, pimienta y aceite
Cochinillo al horno

Cochinillo al horno

Todavía no se como me animé a hacerlo y que se parezca al cochinillo que comí en Segovia. Así que yo tenía que esfrozarme para que me salga no bien sino super recontra bien
MATAMBRITO AL HORNO (SECRETO)

MATAMBRITO AL HORNO (SECRETO)

Se pueden servir con ensalada, papas puré, lo que quieran. Lo primero que hice fue desgrasarlos y en la misma placa de horno que iba a hornearlos lo condimenté por ambos lados con un poco de sal fina