Recetas de aji

AJIES EN VINAGRE

AJIES EN VINAGRE

AJÍES EN VINAGRE. Ingredientes. 500 gr. de ajíes, 2 tazas de agua, 750 cc de vinagre de alcohol, 3 hojas de laurel, 1 cucharada de orégano, 1 cucharadita de ají molido, 1 cucharadita de pimienta negra en grano, 2 cucharadas de sal (o un poco mas para quien prefiere un poco mas salado)
Ají de Gallina

Ají de Gallina

Seguimos disfrutando de las delicias de la gastronomía peruana, esta vez cocinando un típico plato limeño con reminiscencias de un pasado que fusiona ingredientes indígenas y españoles
SALSA AJI CACHO CABRA

SALSA AJI CACHO CABRA

Una receta del recuerdo. Esos sabores que te llevan a lugares. donde estuviste alguna vez. Recuerdo que cuando yo vivía en el sur ,en el campo
AJÍ DE GALLINA

AJÍ DE GALLINA

Agregar el aji de gallina y unir bien. 2 cucharadas de aji de gallina si es picante puedes poner menos
Ajíes en vinagre

Ajíes en vinagre

Lavamos bien los ajíes, cortamos las dos puntas y sacamos las semillas. Colocamos en un recipiente profundo, le agregamos la sal y cubrimos con agua en su totalidad
Cerdo al horno con ají, receta chilena

Cerdo al horno con ají, receta chilena

La entrada Cerdo al horno con ají, receta chilena aparece primero en Fran is in the Kitchen. En mi casa como en el la de millones de chilenos me imagino que esta receta debe ser similar y puede variar entre ponerle más o menos picante, o si usamos ají (chile) con pepas o no
Pastel de papas

Pastel de papas

1/2 cta de aji molido. 1/2 cta de aji molido. No hay nada mas reconfortante que un pastel de papas bien calentito, la carne sabrosa y jugosa, el pure de papas suave y con sabor a manteca, que mejor combinación
Goulash con spaetzle (ñoquis Hungaros)

Goulash con spaetzle (ñoquis Hungaros)

Primero tengo que pedir disculpas por haber desaparecido tanto tiempo de mi querido blog. Es que los ultimos meses me he dedicado a disfrutar del embarazo de mi hija y hace un mes y dias a ser ABUELA, estoy tan pero tan FELIZ que no se como explicarlo, quizá solo los que sean abuelos puedan entenderme
MORRONES TRES COLORES (RELLENOS CON CARNE)

MORRONES TRES COLORES (RELLENOS CON CARNE)

Para este plato debemos elegir ajíes (o morrones), de buen tamaño, y que tengan las puntas regulares, como para cortarlos al medio y poder pararlos en una fuente de horno, con el relleno en su interior y que no se caigan