Recetas de adobo para lechon

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COMO COCINAR EN UN HORNO DE BARRO A LEÑA

COMO COCINAR EN UN HORNO DE BARRO A LEÑA

Cocinar en un horno de barro es una tarea que nos remonta a los orígenes de la humanidad, donde posiblemente los primeros hombres en usar el calor como método de cocción de los alimentos, lo hayan hecho en simples fogatas, para después buscar métodos mas efectivos tales como agujeros en la montaña o en el suelo y que luego han evolucionado hasta modernos sistemas como los hornos a microondas o a gas de la actualidad
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Lechon Adobado

Lechon Adobado

Rociar con este adobo el lechón abierto y dejar así varias horas. Lavar muy bien el lechón, faenado la noche anterior, colocarlo en una asadera, preparar en un tazón el condimento colocando en él todas las hierbas aromáticas, especias, sal, aceite, vinagre y jugo de limón, mezclar muy bien y dejar macerar media hora
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Lechon adobado

Lechon adobado

Preparar el lechón dándole unos cortes en el cuello y en las costillas para ensancharlo. Asarlo al horno caliente sobre una placa con tres maderas para apoyar el mismo
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