Recetas de adobar lechon

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Lechón asado a la llama

Lechón asado a la llama

Adobar el lechón con el chimichurri y dejarlo por un par de horas, y mucho mejor, de un día para el otro
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COMO COCINAR EN UN HORNO DE BARRO A LEÑA

COMO COCINAR EN UN HORNO DE BARRO A LEÑA

Vista exterior de la tronera durante el caldeadoVista de la boca del horno durante el caldeadoUna vez caldeado el tiempo necesario, se deben retirar las cenizas y todas las brasas remanentes del horno, con excepciones en los casos en que se desee dar un leve ahumado a los alimentos, o que se deba mantener por mas tiempo el calor (esto es en los casos de cocinar piezas grandes como cortes gruesos, corderos enteros, lechones o cerdos de 20 kilos). Los lechones de 8 kilogramos pueden cocinarse con el costillar hacia arriba por una hora y luego darlos vuelta y cocinar 20 minutos del lado del cuero
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Lechón Adobado

Lechón Adobado

Preparación. 1) Limpiar el lechón. 2) Mezclar los demás ingredientes dejarlo marinar en ellos al menos 12 horas
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Lechon Adobado

Lechon Adobado

Lavar muy bien el lechón, faenado la noche anterior, colocarlo en una asadera, preparar en un tazón el condimento colocando en él todas las hierbas aromáticas, especias, sal, aceite, vinagre y jugo de limón, mezclar muy bien y dejar macerar media hora
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Lechon adobado

Lechon adobado

Preparar el lechón dándole unos cortes en el cuello y en las costillas para ensancharlo. Asarlo al horno caliente sobre una placa con tres maderas para apoyar el mismo
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Lechón asado a las brasas

Lechón asado a las brasas

Adobar el lechón con el chimichurri y dejarlo por un par de horas, y mucho mejor, de un día para el otro
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Salsa para Adobo

Salsa para Adobo

Se emplea para adobar lechones o salsear los asados al asador. Picar finamente el ajo, añadirle el ají molido, el perejil, sal, pimienta, el vinagre y el aceite, poner en una fuente de vidrio y revolver, o en una botella y sacudir
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Lechón adobado de Doña Petrona

Lechón adobado. En un bol bien grande, poner el lechón entero y agregar los dientes d ajo, semillas de hinojo, perejil fresco, jugo de limón, hojas de laurel, aceite, vino blanco y vinagre
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Lechón adobado al asador

Lechón. Mezclar los condimentos y untar el lechón frotando toda su carne. Reservar en la heladera por 12 hs
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Lechón al horno con adobo de naranja

Paso a paso. Lechón. 1- Licuar la manteca de cerdo, ajo, pimienta negra en grano, jugo y ralladura de naranja
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Cochinito adobado

Adobo. Colocar dentro de una cacerola con aceite de oliva los chiles desvenados y sin semillas junto con la cebolla pelada y cortada en trozos grandes, tos tomates enteros, el ajo y el jengibre pelado y cortado en rebanadas
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Lechona de cochinilla

Opción 1. Después de remover las vísceras, reservar la carne y los huesos. dejar cuidadosamente una capa uniforme de 1 cm de grosor del tocino pegado al cuero
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LECHONA TOLIMENSE

1 lechona. 1 lechona. virgen que no pase de 1 año y pese menos de 2 arrobas. (25 kg. ). * 10 libras de carne pulpa de cerdo adicional