Recetas de adobar lechon

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COMO COCINAR EN UN HORNO DE BARRO A LEÑA

COMO COCINAR EN UN HORNO DE BARRO A LEÑA

Vista exterior de la tronera durante el caldeadoVista de la boca del horno durante el caldeadoUna vez caldeado el tiempo necesario, se deben retirar las cenizas y todas las brasas remanentes del horno, con excepciones en los casos en que se desee dar un leve ahumado a los alimentos, o que se deba mantener por mas tiempo el calor (esto es en los casos de cocinar piezas grandes como cortes gruesos, corderos enteros, lechones o cerdos de 20 kilos). Los lechones de 8 kilogramos pueden cocinarse con el costillar hacia arriba por una hora y luego darlos vuelta y cocinar 20 minutos del lado del cuero
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Pierna de Cerdo Horneada

Pierna de Cerdo Horneada

En la mayoría de los países de Latino América, se acostumbra que para estas festividades navideñas, sea Noche Buena o Año Nuevo, la cena a compartir y disfrutar con la familia y amigos/as, sea una pierna de cerdo horneada
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Lechon Adobado

Lechon Adobado

Lavar muy bien el lechón, faenado la noche anterior, colocarlo en una asadera, preparar en un tazón el condimento colocando en él todas las hierbas aromáticas, especias, sal, aceite, vinagre y jugo de limón, mezclar muy bien y dejar macerar media hora
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Lechon adobado

Lechon adobado

Preparar el lechón dándole unos cortes en el cuello y en las costillas para ensancharlo. Asarlo al horno caliente sobre una placa con tres maderas para apoyar el mismo
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Cochinito adobado

Adobo. Colocar dentro de una cacerola con aceite de oliva los chiles desvenados y sin semillas junto con la cebolla pelada y cortada en trozos grandes, tos tomates enteros, el ajo y el jengibre pelado y cortado en rebanadas
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