Recetas de acompañamiento para el arroz mixto

1 Guardar

Oporto Almacen

Para definirlo, una sola palabra se queda corta. mousse de choco, flan mixto, frutas frescas en almíbar, copa de vainillas, choco y merengue, queso y dulce, duraznos en almíbar, helados
15 Guardar

Omelet Francesa

El omelet o tortilla francesa, puede servirse como acompañamiento, entrada o plato principal. El omelet o tortilla francesa es un plato con una gran versatilidad, que brinda la posibilidad de adicionar otros ingredientes a la preparación de huevos batidos, como ser jamón, queso, pimientos, etc
1 Guardar

MOQUECA BAIANA

Reservar dos rodajas para decorar el arroz. El aceite con el que cocinan la moqueca en Bahía es el aceite de dendé (de palma), es un poco difícil conseguirlo fuera de Brasil, salvo en casas especializadas, pero eso no es problema para hacer el plato, se puede sustituir por aceite neutro de girasol, ya que el sabor principal lo aporta la leche de coco
Más sugerencias y páginas