Recetas de aceitunas en salmuera

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ACEITUNAS CASERAS

ACEITUNAS CASERAS

Ponemos el agua en un recipiente, metemos un huevo crudo que este fresco y vamos echando sal hasta que flote, ese será el punto exacto de salmuera, sacamos el huevo, ponemos las aceitunas junto con todos los demás ingredientes, menos el vinagre, removemos bien y dejamos macerar unas horas, después las embotamos, entonces ponemos un chorro de vinagre en cada bote antes de cerrarlos, los dejamos unos días antes de comerlas, cuanto mas tiempo estén en el aliño mejor estarán
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Aceitunas aliñadas caseras

Aceitunas aliñadas caseras

Para envsarlas en su presentación final, escurre bien las aceitunas, haz una salmuera nueva pero esta vez por cada litro de agua, una taza de vinagre de vino tinto y dos cucharadas de sal,
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PECETO (REDONDO) CON SALSA CREMA DE ACEITUNAS

PECETO (REDONDO) CON SALSA CREMA DE ACEITUNAS

Una variante muy buenas es servirlo con salsa de aceitunas. Por eso es conveniente servirlo con salsas como el Vitel Toné, en donde lo comemos sumergido en una salsa de atún, crema, mayonesa, anchoas y alcaparras, mas su propio caldo de cocción
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Tajine de Pollo con Aceitunas y Limón

Tajine de Pollo con Aceitunas y Limón

Preparamos los limones encurtidos, para ello los sacamos de la salmuera y yo los pasé por agua por que era la primera vez que los usaba y tenía miedo que me quedase muy salado
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MASA DE PIZZA TRADICIONAL, LA VERDADERA PIZZA!

MASA DE PIZZA TRADICIONAL, LA VERDADERA PIZZA!

Para hacer la pizza podemos colocar la salsa y llevar al horno o poner ya todos los ingredientes excepto las aceitunas que nunca van al horno siempre se colocan al sacar la pizza
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PIZZA DE LA ABUELA AURORA , LA MEJOR PIZZA CASERA!! Paso a paso: masa, salsa y armado!

PIZZA DE LA ABUELA AURORA , LA MEJOR PIZZA CASERA!! Paso a paso: masa, salsa y armado!

Cuando la mozzarella se derritió y doró las retiramos y agregamos las aceitunas y espolvoreamos con un poquito de orégano y si les agrada, un chorrito de aceite de oliva
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Caponata Siciliana

Caponata Siciliana

Proveniente de la sureña isla de Sicilia, la caponata o "capunata" como se la denomina en el dialecto local, tiene infinidad de variantes, pero consiste básicamente en un guiso de vegetales cortados y salteados en aceite de oliva extra virgen, a base de berenjenas, tomates maduros, apio, aceitunas y alcaparras, más el agregado de algún fruto seco como los piñones o las almendras peladas, que finalmente son sazonados con una salsa agridulce hecha a base de una mezcla de un buen vinagre con azúcar
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Receta de empanadas cordobesas

Receta de empanadas cordobesas

Cocinar hasta que cambie de color, y añadir las pasas de uva, aceitunas y el azúcar. En un bol colocar la harina, incorporar la grasa fundida en el centro y la salmuera, y amasar hasta que se forme un bollo suave
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Ensalada griega con queso Feta

Ensalada griega con queso Feta

añadir las aceitunas negras. Nos lo ha facilitado nuestra amiga Mariaje, con excelentes manos para la cocina en tierras vascas
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ENSALADA DE PULPO Y CUSCUS DE ALTRAMUZ

ENSALADA DE PULPO Y CUSCUS DE ALTRAMUZ

las aceitunas y las agregamos a los altramuces picados. bebida con un platito de altramuces en salmuera y es muy fácil encontrarlo en
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TAMALES SALTEÑOS

TAMALES SALTEÑOS

En cuanto a los otros ingredientes que acompañan a la carne son variados y dependen del cocinero que lo prepare, lo básico es cebolla y papa, pero hay quienes los hacen sin cebolla, también es típico agregar huevo duro y cebolla de verdeo, pero hay otros que también agregan pasas de uva y aceitunas
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Receta de empanadas salteñas

Receta de empanadas salteñas

Colocamos en el centro una cucharada de relleno y sobre éste pasas de uva, huevo picado y aceitunas. Colocamos la harina en un bol y hacemos una corona
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EMPANADAS SALTEÑAS

EMPANADAS SALTEÑAS

Al igual que todas las empanadas consiste en una masa hecha con harina,materia grasa,sal y agua, que envuelve un guiso caldoso que en el norte de Argentina recibe el nombre de recado, hecho con carne de vaca o de pollo, papa, cebolla, huevo duro, especias, cebolla de verdeo y otros ingredientes opcionales como pasas de uva y aceitunas que le confieren un sabor exquisito
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Empanadas Mendocinas

Empanadas Mendocinas

Cuando la carne haya perdido el color rojo natural, retirar del fuego y agregar la cebolla de verdeo picada finamente y las aceitunas
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Empanadas Salteñas 2

Empanadas Salteñas 2

Estirar la masa bien fina, cortar discos más bien grandes, colocar en el centro una cucharada de relleno sobre este, pasas de uva, huevo picado y aceitunas cortaditas